代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三亚附近大型柴油发电机出租哪里有

发布时间:2019-07-22  信息编号:24726953  

信息详细内容:

三亚展耀发电机是一家专业从事发电机租赁及销售的公司,出租的发电机组规格齐全,功率从50KW~6000KW应有尽有供用户选择。专业技术队伍强大,实行24小时跟踪服务。  柴油发电机租赁服务的特点:一、租赁发电机全部使用进口柴油发电机组。它与国产出租发电机组相比具有较强优势。1、油耗更省 2、噪音更低 3、电压、频率更稳定 4、过载能力更强二、专业性强:可根据用户需要派专业人员到现场进行负载核算,选用合适发电机出租机型,努力为用户节省开支。三、较完善的服务:7*24小时提供工程技术服务,随时为用户提供优质的电力服务。四、方便灵活的发电机租赁方式:可为用户提供长短期及临时用电发电机租赁服务,有以下几种租赁方式可供用户选择:1、发电服务由我公司负责,派专人专车到现场为用户发电,派操作技工实施监控。2、我公司仅提供发电设备,燃油由用户自己解决。3、我公司既提供设备,又配备操作技工,燃油运输等事宜由用户负责。4、发电机租赁可按日租,月租等灵活方式。五、强有力的服务保障系统:专业服务队伍是保障的基础。现有现场服务车6台,24小时有人值守,以满足用户突发停电事故的应急需要。另外,众多数量的库存机组,也是给用户的强有力保障,假使用户租用的机组出现故障,而短时间又无法修复时,我们可提供同等功率的机组,迅速运抵用户现场,而不至于耽误您的施工。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚附近大型柴油发电机出租哪里有”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»