代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三亚800KW发电车出租公司1000KW发电机组租赁价格

发布时间:2018-08-19  信息编号:24724277  

信息详细内容:

三亚800KW发电车出租1000KW发电机组租赁代办***办公设备租赁

三亚800KW发电机出租黔南1000KW发电机组租赁出租销售机组功率范围:100千瓦120千瓦,150千瓦,200千瓦,250千瓦,300千瓦 
400千瓦,500千瓦,600千瓦,800千瓦,1000千瓦1200千瓦,1340KW、1500千瓦,1800千瓦,2000千瓦; 

业务范围覆盖国内各大城市,方便用户就近调货。 

我司租赁工程师接收到用户信息之后会为用户量身制定较合理的用电方案,必要时会派技术工程师到现场核算负载,再给出较经济的方案;每台发电机都配备专业工程师现场安装调试及维护,机组出现故障,工程师现场帮您解决问题,让您没有后顾之忧。 bian-min.com服装租赁
  
出租机组全部为进口机组,卡特、沃尔沃、三菱和康明斯等。根据中国当前的形式及租赁客户需求,目前主打品牌以美国康明斯为主,其特点:性能稳定、油耗低、噪音小、频率稳、过载能力强、故障率低,较重要的一点是其配件代理商比较多,配件相对来说比较容易采购,针对目前发电机组大多在偏远地区使用这一情况,为了能够在机组出问题后能够更迅捷的解决问题,我们较终选用了配件更易采购的康明斯作为租赁主打品牌,这也是出于对用户的负责。 
3.发电机组租赁数量多、功能齐全,有普通敞开式(主要用于偏远工地,对噪音要求不高的地方)、静音型(主要用于工厂、酒店、医院或有居民区的工地),移动电站型(主要用于市政工程等,此为小功率机组),高压发电机组(主要用于油田、矿山等),可满足不同用户的不同需求。 
4.租赁方式灵活: 
贵司可进行短期、长期或不定期出租,或先租后买、长期更优惠。并且你们全国不管在任何地方有工地需要机组我们都可按时按量的为您提供,这样即可建立长期的战略或作伙伴关系亦可减少您寻找机组的繁琐过程。 本公司经营**发电机出租,质量保证,欢迎咨询洽谈。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚800KW发电车出租公司1000KW发电机组租赁价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»