代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)诚挚租房,拎包入住,设备齐全。可以做饭,长租短租日租均可

发布时间:2017-03-07  信息编号:2479640  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 精装
  • 房型:普通住宅
  • 面积:96㎡
  • 租金:3500 元/月
  • 房屋配置:水,电,床,衣柜,热水器,洗衣机,空调,冰箱,电视机,抽油烟机 
  • 小区:吉阳区红砂码头 
  • 区域:田独镇 
  • 联系人:王晓静 (发私信)
  • 电话:13639626575

信息详细内容:

自己家的房子,装修两年了,工作忙基本没去过几次。房子干净卫生,家具家电齐全,干净被褥,拎包入住,有直达电梯,专人打扫,没有物业费,房子在三楼,一共5层。屋里两室一厅,有三张床,南边通透光线好,房子僻静不嘈杂。厨房设施齐全可以做饭。楼下有公交车直达大东海,汽车站,火车站,机场第一市场步行街。离大东海的距离仅十多分的车程。还有各路公交车直达各景区,出行很方便。楼下5分钟就到菜场,码头,每天有新鲜的蔬菜和便宜的海鲜。周围生活超市,药店,饭店,小吃应有尽有。欢迎长租,短租,节假日来三亚旅游日租的朋友联系。可随时看房。给你家一般的感觉。

——————此信息来自手机发布——————

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)诚挚租房,拎包入住,设备齐全。可以做饭,长租短租日租均可(1)
(整租)诚挚租房,拎包入住,设备齐全。可以做饭,长租短租日租均可(2)
(整租)诚挚租房,拎包入住,设备齐全。可以做饭,长租短租日租均可(3)
(整租)诚挚租房,拎包入住,设备齐全。可以做饭,长租短租日租均可(4)
(整租)诚挚租房,拎包入住,设备齐全。可以做饭,长租短租日租均可(5)
温馨提示:(整租)诚挚租房,拎包入住,设备齐全。可以做饭,长租短租日租均可”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»