代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)凤凰水城隔壁小区【泰和花园】108平 3房出租3200啦

发布时间:2016-04-20  信息编号:2477040  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:126㎡
  • 租金:3200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:泰和花园 
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:赵开光
  • 电话:18876897320

信息详细内容:

房屋配置: 宽带 电视机 冰箱 空调 洗衣机 热水器 家具 房屋优势108平米,3房两厅一卫。带个阳台朝南的。客厅很大的。户型非常方正,已经装修好了。保养的不错,视野,采光都很好。很温馨。看小区安静。居家度假都非常适合。年租是3200一个月.楼盘补习1泰和花园在凤凰路上,小区前面是检察院和凤凰路,离动车站很近,无论是养老、度假、还是居家都非常合适。2.社区环境特别好,绿化率高附近交通便利,配套齐全。出去小区就是凯丰酒店,大型生活超市、周边公交:距机场15车程,距三亚新火车战不到1公里,距解放路步行街约20车程,距三亚行政中心仅需20分钟,距亚龙湾需20车程。欢迎致电188 7689 7320置业专家《赵开光》将竭诚为您提供服务,全天24恭候你的来电。只要你一个电话,把你的需求告诉我,我一定会[时间]准备找好房子安排您看房。小赵为你提供三亚市(海棠湾、清水湾、香水湾、陵水、龙溪湾、万宁市、东方市等新楼盘)更多优质房源电话联系。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)凤凰水城隔壁小区【泰和花园】108平 3房出租3200啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»