代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)急租2800!迎宾路卓达巴哈马 3室1厅80平 中装 年付

发布时间:2017-05-26  信息编号:24710491  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:80㎡
  • 租金:2800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:卓达巴哈马二期那索风情 
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:杨起航
  • 电话:13876915166

信息详细内容:

卓达东方巴哈马由卓达集团联手美国易道EDAW共同打造,项目规划占地面积540亩,规划总建筑面积50余万平方米。 卓达东方巴哈马地处三亚市新行政区的核心位置,位于迎宾大道与凤凰路交汇处,距三亚湾不足2公里。 卓达东方巴哈马共分为三期,其中一期“热带雨林”、二期“那索风情”已经入伙。三期“自由港湾”的户型设计,户户均带双花园,商业、酒店、学校等配套设施齐全,紧邻三亚河,利用了三亚河流景观点,形成开敞式的内庭空间。 卓达东方巴哈马社区享有7万平米滨河城市公园,社区绿化率达到57%,主要道路为2公里古榕林荫大道。社区建有2000平方米超大泳池,内部道路的命名全为巴哈马的异域风格。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)急租2800!迎宾路卓达巴哈马 3室1厅80平 中装 年付(1)
温馨提示:(整租)急租2800!迎宾路卓达巴哈马 3室1厅80平 中装 年付”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»