代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南海湾户外休闲一日游

发布时间:2016-07-29  信息编号:2478209  
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:吴经理
  • 电话:13698980191

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:跟团游 338元/人( 费用 包含:往返车费 登岛往返 船票 保险 浮潜 深潜 急速香蕉船 独木舟 冲浪板 皮划艇 沙滩排球 海钓 卡拉OK 海鲜早餐 饮料 啤酒 海南热带水果 摩托艇 午餐)猴仔湾位于海南省陵水县南约14公里处的南湾半岛的西南侧,距离三亚市约50公里。对岸是海南岛最长的沙滩海岸清水湾度假区,与蜈支洲岛隔海相望。猴仔湾是一个集山、海、岛、湾以及热带雨林、海底珊瑚等景观为一体的海洋生态保护区。乘船通过古代“海上丝绸之路”前往猴仔湾。海岸线上的石景形态各异、鬼斧神工般造就了十多处栩栩如生的景观,分别有:天然海床、巨鳌望海、巨拳石、仙人迹、海上石猴、金蟾招宝、弥勒山、玳瑁石、海枯石烂等景观。行程安排:07:00 酒店接送,前往猴仔湾;08:30 海边基地集合;做好玩水上项目准备,必须严格按照领队的要求;教练统一讲解安全注意事项以及潜水知识,然后开展一系列的体验项目,同时进行深潜,自由浮潜,及其它项目,与珊瑚、鱼儿亲密接触,还可以在领队的带领下进行沙滩排球,让您感受到无人海湾的魅力;12:30 享用美味的疍家打边炉大餐,食材主要为海南特色海鲜和生疏水果,啤酒和饮料,各类品种繁多,同时我们还有为您精心准备了沙滩音乐,美食的同时大家可以唱歌跳舞参与游戏互动,保你流连忘返。17:00 返回酒店。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南海湾户外休闲一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»