代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三亚宋城千古情表演景区门票250元

发布时间:2016-07-29  信息编号:2477856  
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:宋经理
  • 电话:18876166055

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:自驾游 《三亚千古情》是根植于三亚丰富的文化而挖掘出来的,在创作过程中,编创、设计、市场团队不下百次来到三亚进行深入细致的考察,读万卷书,了解三亚的历程;行万里路,了解三亚的风情;相信它定将会弥补三亚旅游演艺的空白,也希望它成为三亚的一张新名片。 《三亚千古情》是三亚旅游演艺市场上的第一台属于自己的原创型演艺,是海南省重点文化项目之一。它不同于一般的文学创作,要把文化的要素转化为视觉上的实体,调动舞美视觉、舞台机械、灯光音响、特技特效等多种手段。 《三亚千古情》共分为《一沙一世界》、《落笔洞》、《海上丝路》、《鉴真东渡》、《鹿回头》、《冼夫人》、《美丽三亚》七幕,全剧综合了剧场、舞蹈、舞台机械、全景特技、装置艺术等元素,完全打破了艺术类型的界线。在长达60分钟的演出中,表演者大玩光景幻影、勇敢地挑战了传统剧场与表演的限制。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚宋城千古情表演景区门票250元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»