代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三亚海钓三亚出海钓鱼三亚出海*** 200元

发布时间:2019-01-27  信息编号:24725471  
  • 区域:育才镇 
  • 电话:0898-32891812

信息详细内容:

出游方式:自驾游 1 到 2 人 800 元 / 船, 3 人 900 元 / 船, 4 人 1000 元 / 船 以上价格均为包船价格 费用包含 来回接送,鱼竿鱼饵, 船费,领队费用(中途无任何其他消费) 上午班次行程安排 8 : 30 领队去你住的酒店接你 900 乘船出海钓鱼 13 : 30 活动结束乘船返回,领队送回酒店 下午班次行程安排 1400 领队去你入住的酒店接你 1430 乘船出海钓鱼 1830 海钓活动结束,领队送回酒店 也可根据需求安排下午海钓班次,详情请咨询威信 / 手机:

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚海钓三亚出海钓鱼三亚出海*** 200元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»