代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【三亚代开在职证明+银行存款证明(服务第一)】

发布时间:2017-07-12  信息编号:24716709  

信息详细内容:

三亚代办银行流水、代做各大银行流水账单
萬友财务咨询有限责任公司是经工商行政管理局注册成立,专业从事:企业资料包装、银行流水代办

、代办对公资信证明、完税证明、工商代理、工商年检、财务代理记账、等相关专业的服务性代理公司

。目前公司集合了一大批优秀的银行退休工作人员,注册会计师、注册税务师、资深会计师等专业性人

才为各行业的中小型企业提供专业、高速、高效的服务。  

  萬友长期提供三亚 地区农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、兴

业银行、浦发银行、农商银行等商业银行的银行流水账单代办及存款证明、资信证明等银行资料代办

服务,凡是由银行机构出示的证明均可提供办理、真实代办、长期有效。

三亚代办银行流水  电/微:136-7732-4992 张小姐

我们的服务项目

1、代办银行流水、代做银行流水账单、代做工资流水账单

2、工作收入证明、在职证明、离职证明、完税证明、社保缴纳单,代接回访。

3、企业对公流水、存款证明、资信证明、余额小票回单

4、工商注册:各类新企业注册、企业各类变更(如股权、经营范围、法人等)、企业注销

5、社保、商标等服务

三亚哪里可以代办银行流水账单、收入、存款证明

公司承诺:

我们遵循着“诚实守信,优质高效”的服务宗旨,使我们企业在广大客户中得到好口碑,在社会各界得

到好信誉,我们愿与社会各界广交朋友,我们将坚守我们的服务宗旨更好服务于新老客户。我们永远是

成功企业家的助手和朋友。

1:银行真实流水专用打印纸,退休银行职员代做代打,百分百印章无瑕疵。
2:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。
3:本地真实办理,同城顺丰、24小时内可到手。
4:支持先验货后付款。
5:隐私保密,绝不泄露客户的信息。坚决不会以客户办理好的资料来作为样本给新客户看。

三亚企业银行包装服务、银行流水代办  电/微:136-7732-4992 张小姐

原标题:中方移交援巴勒斯坦物资

光明日报特拉维夫7月11日电(记者王水平)中国援巴体育场人工草坪物资移交仪式日前在巴勒斯坦拉马拉省贝特希拉市体育场举行。中国驻巴勒斯坦办事处主任陈兴忠与巴青年体育最高委员会主席拉朱布少将分别代表两国政府签署人工草坪物资移交证书,并为体育场启用剪彩,为当地青少年足球友谊赛开球。

陈兴忠在移交仪式上说,中方愿在政治上继续坚定支持巴正义事业,在经济和巴能力建设等方面继续向巴提供力所能及的帮助。人工草坪是中国政府和人民对巴政府和人民的礼物,体现了中国人民对巴人民的友好情谊。

拉朱布、贝特希拉市副市长阿布马萨卜等巴方官员感谢中方向巴国家建设和体育事业提供援助。中方援巴人工草坪将极大改善巴青少年运动条件,有利于提高巴体育水平,振兴巴体育事业,激励巴青少年为传承巴中友好多作贡献。

中巴两国政府2015年签署援助换文,由中方向巴提供22个体育场人工草坪及球门架等物资,以帮助巴方发展体育事业和开展青少年体育运动。

《光明日报》( 2017年07月12日 10版)

作者:王水平

责任编辑:

【三亚代开在职证明+银行存款证明(服务第一)】(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【三亚代开在职证明+银行存款证明(服务第一)】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新PVC卡信息» 发布一条PVC卡信息»