代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

分期付款(租售):各种全新电动车

发布时间:2017-07-05  信息编号:24715804  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1500
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:ssqbj_p2
  • 电话:13976333374

信息详细内容:

【分期付款,0首付】: 总仓库《租售+维修+以旧换新+收购+典当》: 各种电动车600元起+摩托车1800元起,货真价实,证件齐全,质量保证!各种颜色,款式非常多,欢迎来仓库试车面谈, 一次交易,永远的朋友!【1】小金额无抵押贷款找明歌车行: 无任何抵押,当场放款; 还有急用钱找明歌典当:各种物品抵押贷款!【2】全市最低价出租: (摩托车+电动车):30元/天,两天起租!【3】长期上门(收购+维修): 摩托车+电动车(充电器35元\个)【4】(电池+电动车)=以旧换新【欢迎互相介绍,互相转告,介绍来仓库买车成功100—300红包,但必须提前通知】【5】三亚市区【上门修车+道路救援】敬请保留,以备急用 分店地址: 三亚河东路(25度阳光小区)大门斜对面的小巷内进5米 【三亚明歌车行】微信13322026232手机13976333374

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

分期付款(租售):各种全新电动车(1)
温馨提示:分期付款(租售):各种全新电动车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»