代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)户外大型充气水池//大型充气水滑梯//小孩玩耍支架水池

发布时间:2015-10-17  信息编号:2476494  
  • 信息来源:个人
  • 价格:90 元 可议价
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:钱先生
  • 电话:18837141471

信息详细内容:

详细情况 ​ 充气水池安装使用方法: 1、找一块空旷、水平的地上,清除掉尖锐的物体:如碎玻璃、小石子、等…… 2、将充气水池摊开并整理平顺,用充气泵按照充气说明对充气水池进行充气。充气压力 适中不宜过饱,如此可有效避免充气过饱而导致的爆裂现象发生,确保产品在最佳压力状 态使用。早(晚)与中午等出现较大温度差异时,应注意及时放气或补气,以免气压过大 损坏产品。 3、注水至充气水池所需高度。充气水池水位不可超过水池高度的2/3 ,充气水池水位过高 水池会变形导致破裂。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)户外大型充气水池//大型充气水滑梯//小孩玩耍支架水池(1)
温馨提示:(出售)户外大型充气水池//大型充气水滑梯//小孩玩耍支架水池”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新极限/户外信息» 发布一条极限/户外信息»