代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)黄子华栋笃笑唔痴线 唔正常 南宁站-环球票务网

发布时间:2015-01-23  信息编号:2474574  
  • 价格:280
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:环球票务
  • 电话:400-007-5299

信息详细内容:

万众期待的栋笃笑鼻祖黄子华携新作《唔黐缐 唔正常》再度开SHOW!栋笃笑历时24年经久不衰,大受观众热捧,新作《唔黐缐 唔正常》又将发射怎样的笑弹,观众们接招!黄子华栋笃笑《唔黐线 唔正常》-南宁站 2月7日开场。 黄子华栋笃笑《唔痴线 唔正常》 演出时间:2015年2月7日 演出地点:广西体育中心 票价:280|480|580|680 票务代理:环球票务网 在线购票:*** 票务热线:400-007-5299 上门购票:南宁市民族大道41号国贸中心B座2705 微信公众账号:hqpwwcom

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)黄子华栋笃笑唔痴线 唔正常 南宁站-环球票务网”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体育赛事信息» 发布一条体育赛事信息»