代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三亚直营桶装水配送各种家庭、单位、酒店全城免费配送

发布时间:2017-08-28  信息编号:24717928  
  • 信息来源:公司
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:穆先生
  • 电话:15607576071

信息详细内容:

三亚市纯净水配送我们主要面向家庭范围、公司、写字楼、物业、酒店、洗浴中心、学校、部队、医院、幼儿园、养老院等大型客户配送的服务连锁,并和多家单位建立了长期的合作关系,量大从优,欢迎来电咨询代办***蔬菜配送
三亚市纯净桶装水配送是椰晶桶装水、康师傅小件水饮料等多种品牌的经销商,我们是十多年的水站,价格合理!值得信赖!
您的满意是我们较大的需求,请您来电!

三亚市纯净桶装水配送是10多年的老店我们具备较完善的采、销、配、送系统,并在同行中享有良好声誉。
广告勿扰!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚直营桶装水配送各种家庭、单位、酒店全城免费配送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»