代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海南景区及项目票正规特惠票,大量供应。

发布时间:2017-05-26  信息编号:24710556  
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:郭先生
  • 电话:13617517325

信息详细内容:

本票务中心拥海南所有景区及景区项目正规特惠电子票,大量供应。欢迎垂询。 千古情演出、 森林公园、 南山、 呀诺达、 骏达车技 、西岛一票通、 蜈支洲岛门船票、 蜈支洲一票通 、亚龙湾海底世界、 海底世界一价全包、 半岭温泉、 珠江南田温泉、 分界洲岛、 亚龙湾玫瑰谷、 果喜红艺人、 夜游三亚湾、 天涯海角、 兰花大世界、 槟榔谷、 凤凰岭、 大小洞天、 亚马逊水公园、 猴岛、 西岛、 槟榔河温泉、 大东海海洋馆、 出海游艇一日游、 五指山峡谷漂流、 琼海万泉河漂流、 儋州石花水洞、 万宁东山岭、 兴隆康乐园艺人、 海口电影公社、 海口火山口、 七仙岭森林、 文笔峰、 白石岭、 博鳌论坛、 蜈、西、分三岛水上项目、等等等。代预定 三亚部分-五星酒店。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海南景区及项目票正规特惠票,大量供应。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»