代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

剑桥大学(中国)遴选中心

发布时间:2016-07-29  信息编号:2478050  
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:孙老师
  • 电话:13382784633

信息详细内容:

详情描述 安生剑桥大学遴选(ACEIS)项目的优势 1) ACEIS项目接受所有类型高中生(中国普通高中生、APID、IB、A-Level等)的申请 2) 学生持当年的AST成绩可同时申请一批世界顶尖大学 3) 学生申请ACEIS项目大学不影响其参加国内高考和申请国内大学 4) 学生申请时不需要提供雅思、托福等语言成绩,可持AST成绩直接申请ACEIS项目中的顶尖大学 5) 申请学生全部免除预科并有机会获得奖学金(七千英镑) 6) 可节省宝贵的一年预科学习时间,同时节省20多万的预科学习费用

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:剑桥大学(中国)遴选中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»