代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三亚日本留学东京著名高中偏差值70 来上海开招生说明会

发布时间:2018-02-28  信息编号:24722380  
  • 区域:育才镇 
  • 电话:0513-85112020

信息详细内容:

日本十所偏差值60、70以上的名高中委托国内姊妹校全权负责考试直招中国留学生,同时姊妹校还获得日本名校学生的特别推荐权!试卷考察数学、英语,符合中国考生实际水平,试题简单,时间定于7月9日上午9点,地点位于上海,届时将有日本偏差值70的高中校长莅临现场为您答疑解惑,不论考试结果如何,考生均有机会参与日本名高中面试!欲报从速!考试当天另有日本名高中资料相送,若是无法参加9日的考试可以于10日在南通考试,时间另行安排!学校位于东京市区,地理位置非常好。bian-min.com日本留学
详细信息可以查看福娃留学网(***)
微信:jhok88

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚日本留学东京著名高中偏差值70 来上海开招生说明会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»