代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国探亲签证

发布时间:2018-02-28  信息编号:24722350  

信息详细内容:

美国探亲签证,先签证后付款,不成功不收费代办***美国留学
一:申请到美国探亲邀请人要求:
(1)       邀请人持有美国留学生签证
(2)       邀请人持有美国永久居住权签证
(3)       邀请人持有美国工作签证
(4)       邀请人持有短期签证滞留后取得永久居住权的不能作为邀请。
二:申请人要求:
(1)       在职或退休前单位收入稳定。代办***法国留学
(2)       不是个体户工作的。
(3)       在城市有本人,爱人,男方父母,子女名下的房产证原件,购房合同无效。
(4)       资金等其他资料不限,不需要提供存款证明。
三:提供服务:
(1)       指导申请人准备材料
(2)       填写申请表格
(3)       预约到北京,上海,广州,沈阳,成都使馆面谈的时间bian-min.com日本留学
(4)       有专人陪同到使馆面谈,
四:面谈培训
十七年签证专家亲自为申请人提供面谈培训服务,培训到使馆面谈的流程,培训如何正确回答签证官关注的问题,让申请人清晰办理签证
四:获得美国探亲签证成功较关键的是:面谈培训
具有十七年签证经验的签证专家亲自为申请人提供面试培训。成功较关键的环节。
五:美国探亲签证拒签再签
十七年签证专家为申请人分析,总结上次拒签原因,重新确定较佳申请方案,并提供填表,预约,面试培训等服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美国探亲签证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»