代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)三亚海棠湾五星级酒开维凯宾斯基度假酒店豪华园景房房券低价转让

发布时间:2015-02-26  信息编号:2474790  
  • 价格:830
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:黄先生
  • 电话:13876863385

信息详细内容:

房型:园景房一晚含双份早餐及服务费 张数:4张 有效期至2015.5.1 酒店介绍 开维·三亚海棠湾凯宾斯基酒店位于美丽的海棠湾旅游度假区一号地。酒店地理位置优越,正前方既是浪漫的潜水天堂-蜈支洲岛,尽情感受丰富多彩的海底世界和水上运动;酒店离三亚凤凰国际机场仅25分钟车程。低调奢华的中式设计遇上高贵优雅的欧式风格,带给您无与伦比的度假体验。开维·三亚海棠湾凯宾斯基酒店拥有399间舒适、典雅的客房及套房和奢华“国玺”别墅,提供优美的海洋、山林、花园及河流户外景观。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)三亚海棠湾五星级酒开维凯宾斯基度假酒店豪华园景房房券低价转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代金券信息» 发布一条代金券信息»