代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)三亚市老船木茶桌椅子仿古茶台实木沙发茶几餐桌办公桌家具博古架

发布时间:2017-03-06  信息编号:2479528  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:郭经理
  • 电话:13652232005

信息详细内容:

老船木家具的由来木材取自达到报废年限的旧船,它们经过海水和海风几十甚至上百年的侵蚀,最大的特色就是比一般木材要沉重很多。原料取自达到报废年限的旧船。旧船船木是不可再生资源,取料极其不易,好的旧船木可遇不可求,不能批量化生产,所以它具有极高的收藏价值,是实木家具领域的工艺品,受到眼光独到收藏家的喜爱和追捧。古船木在材质上一般选用优良的硬木,主要有铁力木、石椎木、楸木、坤甸木、檀木、柚木、黄花梨等等。经过海水几十年的浸泡,海浪无数次的冲刷,这样木材打造出来的实木家具,被赋予辟邪与吉祥的含义。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)三亚市老船木茶桌椅子仿古茶台实木沙发茶几餐桌办公桌家具博古架(1)
温馨提示:(出售)三亚市老船木茶桌椅子仿古茶台实木沙发茶几餐桌办公桌家具博古架”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»