代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三亚上门辅导找天龙

发布时间:2017-03-06  信息编号:2479503  
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:赵老师
  • 电话:18608985673

信息详细内容:

专业教育机构,致力于一对一,小班精品教育等针对学生个性化的课外辅导机构。北京天龙教育于2010年强势进入三亚,并开设了三亚天龙教育分校,近年以来取得了蓬勃的发展。在我们培养出来的优秀学员中,有的考上了海南中学,海南华侨中学,三亚市第一中学,海口一中,海师附中等***中学。在高考中,很多学员考上了北京大学,哈尔滨工业大学,北京科技大学,南京航空航天大学,北京理工大学,中山大学,南开大学,浙江大学等全国著名高等学府。三亚天龙教育将北京优秀的教育理念和教学资源引进到三亚,致力于打造三亚专业的互联网多媒体课外辅导机构,让广大莘莘学子在这里能够实现学业梦想,开创美好未来!   我们是专注从事中小学课外辅导教育的培训机构,在将三亚市优质的教育资源和先进的信息技术结合的同时,我们也在不断的研究和探索如何高效的提高中小学学生成绩、拓展学生思维的方法,深入了解学生学习心理和学习习惯,促进学生养成良好的学习和思维方式,全方位地提高学生的成绩。   我们致力于高中小学生一对一个性化课外辅导,能够根据学生的实际情况,结合智力与非智力因素、学科漏洞、家庭教育等全方位分析,精准定位,找出影响学生学习成绩提高的多种因素,找到提高学习成绩的快速通道,有针对性地为每个学生量身定制个性化教学辅导方案。  我们采取一对一授课、答疑、陪读弥补了传统大班授课优等生吃不饱、差生消化不了的现象,同时对学生进行有针对性的心理调节和心理辅导,降低学生的心理压力和焦虑水平,使学生能够安心、有效地去复习,孩子去而不返的学习时间尤为珍贵,必须加以行之有效的辅导,因此我们秉承“一切为了孩子”的专业信念,为每个孩子制定专业的学习计划,因材施教,在较短的时间内取得较大的进步!我们坚持并努力达到的目标是从根本上解决学生学习当中遇到的各种问题。忘子成龙,就找天龙教育!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚上门辅导找天龙”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»