代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

暑期家教选哪家,新思想一对一,小班教学值得信赖

发布时间:2018-02-28  信息编号:24722906  

信息详细内容:

1、三亚地区最强师资组成新思想教育中高考动态研究院,研究历年中高考真题代办***高中家教
以政治为例,2015海南政治卷辨析题第23题 是用所学经济学知识分析增加财政收入就应提高税率加以辨析(10分),这道题,我们新思想教研院的老师已经在考前做过深入研究,这道题的“母体”来自于2014全国政治卷选择题第16题(4分)题目如下:“要加大对民族省区的财政转移支付力度,关键是要增加财政收入。在我国当前情况下,增加财政收入的合理措施是(   )
A、大幅度提高税率  B、大力发展实体经济   C、提高职工工资水平   D、扩大资本市场规模”
这道选择题,我们在备考时是作为大题来研究的,自然我们的学员在做2015年的高考辨析题时就可以胸有成竹。
当然政治,我们还押中了“一带一路”等多道材料大题,这个在我们新思想教育的微信公众平台上都有所证明。
统计出来,就政治一个科目,我们押中的分数在60分以上。
当然,我们不仅是政治,还有语文的作文,数学等科目多道大题都押中,为什么可以押中,因为我们新思想教育投入专项资金配备有专门的研究院,研究院的每个老师都在用心的研究历年考题,考纲,以及各大名校的模拟题。
2与国内最权威最专业学习资源库“学科网”合作,联手全国各地名师,聘请大陆高级教师执教,助跑三亚学子;代办***小升初家教
3最专业服务团队  专业教育咨询师根据学生自身特点,量身定制符合学生个体的辅导方案。专业心理咨询师助你调整心态,让快乐和高分伴你成长

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:暑期家教选哪家,新思想一对一,小班教学值得信赖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»