代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三亚湾子悦康年酒店 260元 代理出售

发布时间:2017-03-07  信息编号:2479586  
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:王女士
  • 电话:17604098276

信息详细内容:

酒店2015年对外开放,位于三亚市中心迎宾大道的核心位置,北依金鸡岭生态公园,毗邻三亚首座5A甲级写字楼与休闲中心。酒店共284间客房,整体以中国禅境设计理念,融合国际时尚流行元素打造;配备顶层无边际泳池、花园式LAMUSE咖啡吧、融合沪港特色菜系“画廊中餐厅”大丰堂、荟萃FUSION西餐厅、海南**一家“BBS”竹子车工坊、多功能会议中心、子悦宴会厅及包括篮球场、羽毛球场、网球场三大运动场地;室外运动健身设施、儿童游乐区、400米慢跑道与1500米健康步道的运动健身中心。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚湾子悦康年酒店 260元 代理出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»