代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

芒果清新度假小屋

发布时间:2016-07-29  信息编号:2477920  

信息详细内容:

详情描述 芒果清新度假小屋坐落于风景秀丽的大东海度假区,本店将为您提供热情周到的服务。免费的机场接送服务,我们的每个房间有将近25平方的使用面积,设施齐全,不仅有1.5米豪华双人床,更有3米超大蜜月房,独立卫生间为您提供24小时热水,42寸超大屏幕电视为您呈现非同一般的视觉盛宴,并且在您畅游大东海提供免费的救生圈使用,房间里面还有极速wifi网上冲浪,能让您的完美三亚之旅即时即刻与亲朋好友分享

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:芒果清新度假小屋”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»