代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三亚湾一线沙滩边海景空中别墅/带私人泳池

发布时间:2017-07-04  信息编号:24715771  
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:黄彦臣
  • 电话:13241765504

信息详细内容:

优住(高端住宅短租服务企业)提供房屋的日常运营管理,按照高端酒店的标准配置布草、提供专业保洁、管家接待服务,确保入住的卫生、安全、舒适性。 凡下单客人,我们还会为其提供免费接机接站的服务,请您来之前告知我们您的行程。 您住的舒心是我们较大的目的,愿给您不一样五星级体验。 该套房源所在小区——阳光·棕榈湾——是一线海景资源的高档住宅小区,环境优美,绿化率很高,干净也安静,距离中心市区大约七公里,生活便利,海岸悠闲,举步而至。 该房前后有两个公共游泳池,幽静的热带园林风景,给您独特优美的度假体验。 房源位于顶楼,是一套三居空中别墅。装修简约大方富有居家实用性的同时,复古色的实木家具更增添了房屋的高雅气质。 在主卧、客厅、阳台可直接欣赏海景,露台上配有一个私人小泳池。 ​ 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚湾一线沙滩边海景空中别墅/带私人泳池”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»