代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)荷兰猪 豚鼠 萌宠

发布时间:2016-07-29  信息编号:2478338  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:胡先生
  • 电话:18976011080

信息详细内容:

详情描述 相关图片 详情描述     荷兰猪(学名:Cavia porcellus),又名天竺鼠、葵鼠、豚鼠、几内亚猪,在动物学的分类是哺乳纲啮齿目豚鼠科豚鼠属。   如果你居住的空间太小没有条件供猫猫狗狗活动,或者害怕被抓伤咬伤,那么就选择体型小巧,个性温柔的豚鼠吧!它胖乎乎的样子,笨拙可爱,虽然同是鼠类,却比传统的仓鼠要更招人喜爱。个性很温顺,除非把它惹急了,否则很少会咬人(要知道兔子急了还咬人呢)。  豚鼠是素食主义者,除了茄子和十字花科的叶子,其他的蔬果都可以喂食。它很聪明,如果你好好待它它就会认得你,会陪你玩耍。它个头适中,既不像仓鼠那样过于小巧,也不像兔子那样会长到很大,更适合于拿在手中玩耍(约15~20厘米)。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)荷兰猪 豚鼠 萌宠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他小宠信息» 发布一条其他小宠信息»