代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高价回收化工材料,全国上门回收高效有保证

发布时间:2016-10-10  信息编号:2478614  
  • 信息来源:公司
  • 区域:河东 
  • 联系人:李先生 (发私信)
  • 电话:15577883300

信息详细内容:

高价回收化工材料,全国上门回收高效有保证

随着经济的发展,人们生活水平的逐步提升,各项产业都技术发展,伴随着产业升级时代,诸如工业废料、化工废料、炼油厂废旧触媒催化剂等等,都给人们的生活和生产造成了极大的浪费,伴随着这一趋势,李先生高价的回收废料策略,得到了广泛认可。李先生全国高价上门回收,手机15577883300——宏达化工回收有限公司

橡胶用助剂,如,天然胶,合成胶;补强填充剂,炭黑、白炭黑、碳酸钙、陶土;硫化剂,硫磺、树脂、过氧化物;促进剂,NOBS、DZ;防老剂,4010;增塑剂,芳烃油;着色剂,氧化铁红;尼龙、聚酯等纤维。这些行业分为19大类,用于油漆厂,橡胶厂,造纸厂,塑料厂,等等。全国高价上门回收,手机15577883300。

全国上门回收各种化工原料,过期淘汰化工废料,化工溶剂化工试剂,炼油厂金属触媒催化剂,染料,颜料,油漆,油墨,橡胶,干粉,抗氧剂,乳化剂,立德粉,防老剂,润滑油,活性炭,干燥剂,纤维素,环氧树脂,丙烯酸,钛粉,立德粉,淀粉,稀料,铬黄,聚醚,丙酮,溶剂油,固化剂,树脂,硼砂,纯碱,天然胶、丁苯橡胶、氯丁橡胶、顺丁橡胶、丁腈橡胶、炭黑、白炭黑、硫化剂、硫磺、树脂、过氧化物、促进剂、NOBS、DZ、防老剂、4010、增塑剂、芳烃油、热熔胶,环氧树脂,聚对苯二甲酸乙二酯PET,高密度聚乙烯PHD,HDP,聚氯乙烯PVC,低密度聚乙烯PE-LD,聚丙烯PP,聚苯乙烯PS,尼龙PA,ABS增塑剂、热稳定剂、抗氧剂、光稳定剂、阻燃剂、发泡剂、抗静电剂、防霉剂、着色剂和增白剂填充剂、偶联剂、润滑剂、脱模剂、阴阳离子聚丙烯酰胺,脱色剂,聚乙烯,碱式氯化铝,聚合氯化铝,铁聚氯化铝,氯化钾,除垢剂,聚丙烯,絮凝剂,水处理剂,黄原胶,瓜尔豆胶,塑料添加剂,明胶,石蜡,松香,硫脲,片碱,卡拉胶,表面活性剂,麦芽糊精,海藻酸钠 ,聚丙烯酸钠,草酸,琼脂,淀粉,氧化锌,乌洛托品,甲基纤维素,羟丙基甲基纤维素,乙基纤维素,阳离子纤维素,羧甲基纤维素钠,氧化铝球,过滤活性炭、过滤含金树脂、石油炼油厂、制药厂、精细化工厂,企业在脱硫、加氢、精制、重整、高低温变换使用后的催化剂,铜催化剂,有镍钼催化剂、钴钼催化剂、钼钒催化剂,氧化铝球,硅胶分子筛,催化裂化催化剂,金、银、钯、铂、铑、钌,触媒 催化剂。

有意可以联系李先生,全国高价上门回收,手机15577883300  QQ321580459  地址,河北省承德市西城开发区126号。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

高价回收化工材料,全国上门回收高效有保证  (1)
高价回收化工材料,全国上门回收高效有保证  (2)
温馨提示:高价回收化工材料,全国上门回收高效有保证 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»