代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)中铁城·悠岚湖 央企项目 精装板楼

发布时间:2017-05-01  信息编号:2479933  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:66㎡
  • 售价:168 万元
  • 区域:育才镇 
  • 电话:13637536871

信息详细内容:

项目位置海南省三亚市区迎宾路中段项目配套中铁悠岚湖地理位置处于亚龙湾、三亚湾、大东海交汇处,背靠岚山中央公园,区域内有全球大的千古情大剧院,音乐厅,龙泉谷高尔夫球场,妇幼保健医院,到鸿港市场坐车10分钟,还有规划中的沃尔玛大型商超。小区内部有规划三万平米风情商业街,24小时社区门诊,10万平米大型生态公园,在家就可观山景湖景,满足度假生活一切所需。服务介绍看房随时可以拨打电话,班车接送!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)中铁城·悠岚湖 央企项目 精装板楼(1)
温馨提示:(出售)中铁城·悠岚湖 央企项目 精装板楼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»