代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)清水湾 Aloha阿罗哈一线海景,来跟林志玲一起海边游泳

发布时间:2016-04-05  信息编号:2476983  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:159㎡
  • 售价:200 万元
  • 区域:海棠湾镇 
  • 联系人:吴钟林
  • 电话:13519859565

信息详细内容:

推荐理由1、在中国,北纬18°的清水湾,拥有除美国夏威夷、澳洲黄金海岸之外,世界第三处“会唱歌的沙滩”;年平均气温25.5℃,300多天阳光灿烂,全年皆可海浴;负氧离子达到5000—120000个/m3,是长寿岛上的养生圣地,典藏清水湾后2公里绝美海岸,绿城筑梦新一处“黄金海岸”。2、两座780席贵族游艇会,可泊下世界长游艇。6个超五星级酒店、世界风情商业街等贵族场所、以及3个标准18洞的贵族娱乐高尔夫球场。3、区位优势:无缝接轨海南国际旅游岛先行试验区海南省委省政府于2011年3月决定设立国际旅游岛先行试验区,国际旅游岛先行试验区总1500亿元,“三年成势,五年成形、十年成城”,建设成国际旅游岛建设先导区、中国的文化产业集聚区、滨海城市示范区及世界一流的度假胜地。4、私属2公里的绝美海岸线。小区介绍Aloha阿罗哈位于风景独特的海南陵水清水湾中央,经过长时间的市场考察和精心的规划设计,以国际上倍受推崇的夏威夷WAIKIKI度假模式为开发理念,在享有旖旎风光的同时,将都市的繁华配套和滨海的生活特色相结合,建立一种人与自然、建筑和谐共生的模式,尽可能限度满足个性化的度假需求以及恣意而完美的度假生活。 交通配套完善交通网,令出行畅通无阻 海南,早已不再是天涯海角,抵达蓝湾小镇,亦如此简单。一路从三亚凤凰机场驾车到清水湾,40分钟转瞬穿越风景,等待梦幻的开启;兴致起时,乘上东环铁路,90分钟飞速从海口至三亚,清水湾亦近在眼前,而列车时光如此怀念;园区之中,服务专员提供的巴士直达陵水、英州高速入口、三亚市中心、及三亚机场。万全交通,瞬息可达,开启度假好心情。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)清水湾 Aloha阿罗哈一线海景,来跟林志玲一起海边游泳”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»