代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)碧桂园,距海200米的奢华。

发布时间:2016-04-05  信息编号:2476981  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:68㎡
  • 售价:74 万元
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:敖玉斌
  • 电话:15820817118

信息详细内容:

找好房请拨打15820817118 房源介绍 : 1、户型方正,动静分离 2、开放式厨房,与餐厅相连一体,营造明亮宽阔空间 3、客厅轩敞大气,连线观景阳台,从容收纳海天一色美景 4、主卧独享大面宽阳台,成就弛聘山海的人生胜景 项目介绍: 珊瑚宫殿位于海南陵水清水湾赤岭风景区,北距海口约200公里,南距三亚市区30公里,有高速公路、国道及东环铁路三条交通大干线通达。占地11万8千平方米,建筑面积约13万平方米,背山面海,藏于海棠湾和清水湾两大国际级海湾的中间私密地带,拥有独立的海岸线,享有两大湾区顶级度假生活配套。 项目配套: 珊瑚宫殿位于海棠湾和清水湾之间的全海景半岛状沙滩上,坐拥着2大湾区的优势配套资源。大赤岭、小赤岭环绕海滩,簇拥项目,地貌酷视夏威夷的—钻石山。400多米的私密沙滩,平缓而宁静,沙子细白,堪称会唱歌的沙滩,浅海域延伸200米,海水能见度12米,海岸边珊瑚星罗棋布、五光十色,将热带海滨点缀的分外耀眼,宛如海地花园。在大三亚区域,像这样水质洁净且珊瑚茂繁簇生的海域是的。同时赤岭风景区内拥有着罕见的原生态热带雨林,面积高达3.8公顷,在给珊瑚宫殿带来神秘色彩的同时,也增添了负氧离子的含量,形成天然的氧吧。 全程免费接送看房、独家优惠折扣 您的暖心资深职业顾问 免费专车接送看房 欢迎您的来电:15820817118,阿斌 真诚为您服务! 非常感谢您的浏览!!! ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)碧桂园,距海200米的奢华。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»