代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)【凤凰山居】 绝版一手现房即买即住 医大医院入住小区

发布时间:2016-03-20  信息编号:2476937  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:88㎡
  • 售价:74 万元
  • 区域:凤凰镇 
  • 联系人:赵梓翔
  • 电话:18689884678

信息详细内容:

金牌销售-您的私人顾问(赵梓翔 186 8988 4678)需要了解更多的房源信息,请点击右上角我的头像或网上店铺。更多房源因网络限量未能全部录入,您也可直接来电咨询!*^_^*推荐理由*^_^*三亚凤凰山居,配套最全,升值空间最大,规模最大,性价比,出房率最多,精装现房、一手房、税费少 楼盘特点:我觉得这个房子可以考虑,8500每平,还可以按揭,现在正在修凤凰山居通往三亚湾高速 7公里左右,开车大概15分钟左右,著名的 医大医院 就在小区旁边步行只要3分钟,我们提供免费火车站、汽车站、机场接送,一个电话,1小时内安排看房,欢迎随时打赵梓翔 186-8988-4678,搜索即可加我微信私聊。我朋友圈有最新的三亚各个楼盘特惠活动。 凤凰山居位于三亚环城高速路新联出入北面200米处,离三亚市区只有6公里(金鸡岭路),到凤凰机场仅仅8公里,还有轻轨火车站和新汽车站都在5公里范围内,环城高速路一共有共有九个出入口直通三亚市区的主干道,在新联出入口边上即将规划一条直通凤凰路及三亚湾的主干道,届时开车10多分钟即可达到海边。    凤凰山居有完善、功能齐全的度假养生生活配套,大型会所、游泳池、凤凰休闲广场、社区业主活动中心,还有500米长的商业步行街,上万平米商业广场,业态比较齐全,日常生活非常便利。     凤凰山居项目东面为三亚八大重点项目之一的“槟榔河5A国际乡村文化旅游区”。 邦德地产将为您提供三亚市房产租售信息;更多优质楼盘及二手房源欢迎致电,我们将秉承认真负责,真心实意的服务理念为您服务,让您省精力省时间省资金,用最快的时间找到适合您,您满意的房源。 您的私人顾问、赵梓翔 186 8988 4678在联系我之后,若方便,请给出您对我的评价,谢谢!^_^

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)【凤凰山居】 绝版一手现房即买即住 医大医院入住小区”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»