代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)丽冠雅居 买房就是地段,靠山面水,旁边是大树公馆美丽之冠

发布时间:2016-02-08  信息编号:2476879  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:86㎡
  • 售价:155 万元
  • 小区:丽冠雅居 
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:邱晓琳
  • 电话:18876908276

信息详细内容:

德佑地产网络店铺欢迎您 美丽三亚丽冠雅居,度假天堂,快乐置业,德正地产全体员工将竭诚为您提供专业、优质、高效的一站式服务! 项目名称:丽冠雅居项目地址:三亚市春光路,美丽之冠大树公馆北侧项目规模:占地52亩,8栋高层,共计1200户 项目产权:70年大产权 项目定位:山景、城市景观度假公寓户型简介户型面积:44平大开间1卫,65平1房1厅1卫,86平2房2厅2卫96.5平米2房2厅2卫, 装修标准:每平方4000的硬装修,产权年限:70年大产权!业主情况:此房目前业主不在三亚,房子急卖,产证未下,业主 已经委托我们公司出售此房,钥匙就在本人身上,随时可以看房。 选择丽冠雅居的个理由1.位置好!紧邻市政府和美丽之冠,三亚地标,配套方便,升值潜力大!2.品质好!小区的品质众所周知,从装修到园林绿化,从物业到服务都体现开发商对品质的执着追求和高标准!细节体现品质,细节决定身价!   4.配套好!小区地理位置合适,不偏不闹,购物出行都相当便捷!居家还是度假都是首选之地!5. 空气好!小区自由绿化率60%! 小区紧邻凤凰岭公园,空气质量好!让您真正仅能享受成熟的市区配套又不失度假养生高端自然资源的享受! 三亚德佑地产免费环岛看房车,VIP专车接送免费看房 抢购热线188-7690-8276高级置业顾问,提供优质房源。 更多优质二手房,一手新楼盘,请来电咨询, 二十四小时为您服务! 幸福热线:188-7690-8276

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)丽冠雅居 买房就是地段,靠山面水,旁边是大树公馆美丽之冠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»