代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)家艾迪逊酒店,耗时6年打造三亚晋园别墅

发布时间:2019-02-18  信息编号:24725773  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:育才镇 
  • 电话:18808918174

信息详细内容:

项目介绍晋园位于三亚市海棠湾区海棠北路100号,是由新加坡晋合控股有限公司投资40亿重金开发打造的高端别墅度假项目,2016年12月30日别墅盛大启幕礼,项目目前在售别墅共37套,有3种户型,分别是建筑面积303.95平米,467.79平米以及944.84平米等。低起价2800万/***在购买开盘额外享受98折,赠送物业费、酒店代金券。 【晋园】由新加坡晋合集团携手新加坡SCDA建筑设计事务所、SWA景观设计顾问等全球设计机构倾情匠造而成。项目坐落于国家海岸海棠湾核心地带,三面环山,一面向海,占地292亩,由55席亲海艺墅和艾迪逊酒店组成。 开发商:三亚晋合置业有限公司 容积率:0.4 绿化率:52.3% 物业公司:晋合物业管理(苏州)有限公司海南分公司(管家服务) 层高:3.85--4.5米 小区配套:三亚晋合艾迪逊度假酒店、20000平米泳池、露天星空酒吧、JUSTSAPCE艺术馆。 周边配套:免税店、蜈支洲岛、亚特兰蒂斯水上乐园、海中海标准18洞高尔夫、梦幻娱乐不夜城 地下室:阳光地下室,下沉式露天庭院,清风阳光柔畅相伴,独立卧室、多功能休闲区、健身房,雅致生活,咫尺可得。 一层:敞亮客厅拼接泳池露台,奢华享受中酿造悠然心境,中西双厨与中西餐厅无缝连接,可开放可独立 二层:四套房设计,每间均配有独立卫浴、阳台,奢华气度流露,生活情趣满溢,动静分离的起居礼仪,私密悠闲的居家体验 顶层:私属空中露台,揽一线波澜海景、葱郁园景,私享宽阔视野多功能房,亮室之内随心享受将美景融入生活的惬意 A1户型:价格:万 地上建面467.86㎡,加地下建筑总面积666.42㎡,使用面积813.7㎡。地上3层地下1层,5室6厅6卫。占地面积1~1.5亩,花园占地㎡,并且配备90~140平游泳池。 B户型:价格:2300万 地上建面303.9㎡,加地下建筑总面积451.65㎡,使用面积529.8㎡。 地上3层地下1层,4室6厅5卫。占地面积1亩,花园占地㎡,并且配备80~90平游泳池。 A2户型:价格:1亿左右 地上建面944.84㎡,加地下建筑总面积㎡,使用面积㎡。地上3层地下1层,7室9厅12卫。占地面积3~3.5亩㎡,花园占地㎡,并且配备200平游泳池。 等)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)家艾迪逊酒店,耗时6年打造三亚晋园别墅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»