代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)三亚湾 美丽新海岸 精装 海景两房 南北通透 业主急需用兰海

发布时间:2018-10-02  信息编号:24724530  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:育才镇 
  • 电话:13876477248

信息详细内容:

你的专业地产顾问地产刘莉莉电话1.面积:139平2.户型:3房2厅2卫3.装饰:装修精致,现代风格,一线海景4.朝向:南北通透通风采光5.产权清晰,产证在手,买即可过户,一个产证美丽新海岸小区美丽新海岸三位于亚湾三亚湾路中段是兰海花园五期是兰海集团2007年隆重推出的度假居住区,由其下属公司三亚安国海岸建设有限公司兴建。该项目位于三亚湾的中段,南区为别墅和酒店等度假区;北区由九栋度假式高层公寓组成,户户看海,面积有39-57㎡*间、88-106的2房㎡、127平和139平的3房,以及278㎡的5房等多种面积。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)三亚湾 美丽新海岸 精装 海景两房 南北通透 业主急需用兰海”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»