代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)市中心迎宾路 依山云锦 精装小户型 送15平 可按揭不限依山

发布时间:2018-08-19  信息编号:24724256  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:育才镇 
  • 电话:15208935776

信息详细内容:

依山云锦项目介绍(1)高出区域地面约30米,楼宇高度约100米,山景、湖景、城市美景,一览无余,使依山云锦开启一片新风景的视觉盛宴。(2)三亚依山云锦,以原生态自然景观为主,总占地54932平方米,总建面积约平方米,绿化率35%,容积率2.5。(3)70年产权年限,超高性价比,精装拎包入住,超大赠送,基本做到零公摊,使业主在依山云锦可享受实实在在地优惠。(4)三亚依山云锦由6栋现代简约风格保证每一户的居住舒适度,点措式排列组成,超宽楼间距,通风效果好、采光时间长,按照正南正北的居住习惯量身打造,做到了依山云锦每个户型基本不会有西晒的困扰

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)市中心迎宾路 依山云锦 精装小户型 送15平 可按揭不限依山”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»