代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)陵水富力湾背山靠海独栋别墅现房70年产权 爽海南陵水富力湾

发布时间:2018-08-19  信息编号:24724220  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:育才镇 
  • 电话:18876798330

信息详细内容:

富力湾位于陵水县香水湾旅游区B区南端,地处热带与亚热带交汇处,北纬18,背依吊罗山国家森林公园,南临国家猕猴保护区南湾猴岛。富力湾总体规划3200亩,分三期开发,绿化达64.8%。项目两面青山环绕,依山傍海,西高东低,面宽开阔;社区内建有三家五酒店及占地300亩的游艇港湾码头:与国际旅游岛建设一起,海岛国际化发展,拥有230个泊位,湾区游艇爱好者尽情享受海上乘风破浪的*。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)陵水富力湾背山靠海独栋别墅现房70年产权 爽海南陵水富力湾”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»