代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)金泰南燕湾 总高层6层 花园电梯 洋房拎包入住 背山面海金泰

发布时间:2018-08-19  信息编号:24724080  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:育才镇 
  • 电话:18308909620

信息详细内容:

项目简介金泰南燕湾地处海南东线开发热点石梅湾、南燕湾、神州半岛三湾核心,占地1200亩,集山、海、崖、石、岛五大*自然景观于一身,风光独俱。北靠绵延的亚热带山林,南面一线**海景;国际高尔夫球场、丽思卡尔顿酒店、浅山海景独栋别墅、半山瞰海洋房,以“*小众湾区”为开发理念,打造“隐于山,贵于海”的高端度假生*验。金泰南燕湾居位于南燕湾旅游度假区,因是燕窝鸟和春燕过冬度寒栖身之地,故得名为“南燕湾”。南燕湾水产与旅游资源都极为丰富,绿树葱宠,天青海碧勾勒出一幅极美的山水墨画。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)金泰南燕湾 总高层6层 花园电梯 洋房拎包入住 背山面海金泰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»