代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)博鳌海航男爵公馆精装两房户型方正一线海景交通方便环境优美福海

发布时间:2018-08-19  信息编号:24724030  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:育才镇 
  • 电话:18889117749

信息详细内容:

海航男爵公馆项目由世界500强企业海航集团旗下琼海男爵海航开发有限公司兴建,项目占地72亩,规划建筑面积58000平方米,共计747户,绿化率高达60%以上,由5栋13-15层纯粹西班牙特色建筑风格的一线海景公寓组成。65-129海景公馆,空中别墅,户型灵动多变,户户观海。100米的宽楼间距,首层8米挑高连廊,70年住宅产权,70米亲海。在售户型:49平一房一厅一卫,62万起(园林)64平一房一厅一卫,112万起(看海)可改为二房199平三房二厅一卫,170万

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)博鳌海航男爵公馆精装两房户型方正一线海景交通方便环境优美福海”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»