代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)大东海鹿回头半山半岛4房3厅3卫347平售900万业主急

发布时间:2017-08-29  信息编号:24718450  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室3厅 3卫 
  • 房型:别墅
  • 面积:347㎡
  • 售价:900 万元
  • 小区:半山半岛二期别墅 
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:孙加优
  • 电话:18789051330

信息详细内容:

半山半岛位于三亚市小东海鹿回头半岛,整个半岛由鹿回头公园、鹿回头岭两山和小东海、鹿回头湾两湾组成,是三亚市西至海坡,东至亚龙湾的五十余公里海岸线中一个待开发的半岛,有着*的沙滩和背山面海的绝顶自然资源。半山半岛占地面积2066多亩,建筑面积100多万平方米,由三亚鹿回头旅游区开发有限公司开发的超大型综合房地产项目。整个项目包括临海别墅、观海公寓、洲际酒店、豪华商业街、国际潜水基地、游艇会等。项目总销售额预计200多亿元,是三亚乃至整个海南岛销售额*的房地产项目

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)大东海鹿回头半山半岛4房3厅3卫347平售900万业主急(1)
温馨提示:(出售)大东海鹿回头半山半岛4房3厅3卫347平售900万业主急”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»