代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)(新房)海棠湾保利中心 一线海景独栋豪华精装带泳池别墅

发布时间:2017-08-28  信息编号:24718380  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室3厅 5卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:300㎡
  • 售价:2400 万元
  • 区域:海棠湾镇 
  • 联系人:周杰
  • 电话:15108980201

信息详细内容:

该房源我已实勘过给您真实的描述房源特色:(1).建筑面积:300.0㎡-4房4厅5卫3厨房2佣人房2个功能室,使用面积738平,庭院206平,泳池50平,全明户型,采光好、南北通透、户型方正、带私家电梯,背山面海(2).负一层237平私家电梯入户、赠全明下沉式庭院、双重多功能空间、开启家族社交盛宴(3).平层174平,庭院步道入户、前庭大面积赠送、延自然室内、社交显主人大气(4).二层162平双卧室套房、营造隐私空间直面海天(5)三层142平双套房主卧、私享空中海景露台

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)(新房)海棠湾保利中心 一线海景独栋豪华精装带泳池别墅(1)
温馨提示:(出售)(新房)海棠湾保利中心 一线海景独栋豪华精装带泳池别墅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»