代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)(新房)海棠湾中交海棠麓湖精装现房洋房南北通透户型拎包入住

发布时间:2017-08-28  信息编号:24718155  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:88㎡
  • 售价:250 万元
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:周杰
  • 电话:15108980201

信息详细内容:

该房源我已实勘过给您真实的描述代办***平房/四合院
房源特色:
(1).建筑面积:88.0㎡-2房2厅1卫,背山面湖,全明户型,采光好、南北通透、户型方正、海边1公里,301医疗800米,拎包入住
(2).客厅连接超大景观阳台,餐厅匹配独立厨房;
(3).主卧带大飘窗,揽景观,
(4).次卧简约大方,宽敞明朗
小区特色VIP 
山景房、湖景房、中交·海棠麓湖,世界500强中国交建于国家海岸海棠湾的开山巨著。项目占地逾3700亩,总建筑面积约59万㎡,总体容积率0.63。涵盖文化、教育、度假、休闲等多元人文旅居业态,汇集山、湖、海等自然资源。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)(新房)海棠湾中交海棠麓湖精装现房洋房南北通透户型拎包入住(1)
温馨提示:(出售)(新房)海棠湾中交海棠麓湖精装现房洋房南北通透户型拎包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»