代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)2.5万起绿地悦澜湾 世界500强巨资打造 安心舒适宜居三房

发布时间:2017-08-28  信息编号:24717901  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:97㎡
  • 售价:256 万元
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:符夏虹
  • 电话:18289986281

信息详细内容:

绿地集团,世界500强企业,积淀22载全球智慧,洞彻全球化经济趋势,稳健、全速推动海外拓展,布局亚澳欧美四大洲十国100城,是中国地产全球化领航者。绿地集团始终坚持“绿地,让生活更美好”的企业宗旨,做政府所想、为市场所需,如今进驻三亚,为推进三亚国际化城市进程而来,运筹帷幄,打造三亚上东区——国际富人区,开启三亚的国际化滨海度假生活样板,书写南中国海上的传奇篇章。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)2.5万起绿地悦澜湾 世界500强巨资打造 安心舒适宜居三房(1)
温馨提示:(出售)2.5万起绿地悦澜湾 世界500强巨资打造 安心舒适宜居三房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»