代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)国家海岸海棠湾一线海景海棠长滩精装两房零公摊震撼上市

发布时间:2017-07-05  信息编号:24716048  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:68㎡
  • 售价:260 万元
  • 区域:海棠湾镇 
  • 联系人:汤可心
  • 电话:18789251071

信息详细内容:

目位于国家海岸——海棠湾,海棠湾和世界知名旅游度假胜地夏威夷、巴厘岛、普吉岛同属北纬18度,享受热带季风海洋性气候,常年平均温度27℃,可以媲美美国珍珠海岸、澳大利亚黄金海岸。整个中国可开发海岸线约1823公里,国家海岸海棠湾仅有22公里,项目占据了珍稀的国家海岸线的22分之一。海棠湾规划面积99平方公里,大于亚龙湾五倍,海棠湾定位为“国家海岸国际休闲度假区”。的政策支持与国际性的整体规划,为项目带来了丰富的配套和巨大的发展空间。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)国家海岸海棠湾一线海景海棠长滩精装两房零公摊震撼上市(1)
温馨提示:(出售)国家海岸海棠湾一线海景海棠长滩精装两房零公摊震撼上市”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»