代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)余明箕豪宅店 三亚市城区时代海岸 精装修两房业主急售220万

发布时间:2017-07-04  信息编号:24715611  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:97㎡
  • 售价:220 万元
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:余明箕
  • 电话:18708988023

信息详细内容:

时代海岸顾问·余明箕一次交易,一生交情,终身服务。刚好你需要,恰好我专业,因为我专注,所以你放心房源简介1.极高的性价比。2.户型方正,南北通透,采光充足,视野开阔!3.本房为精装修,家具家电齐全,您只需要带上你的私人物品就可以入住!4.小区地处市区与大东海景区之间,离尘不离市,配套齐全,生活方便!5.时代海岸是三亚的几个大型小区之一,小区管理科学合理,物业工作尽职尽力;闹中取静,小区环境十分安静,适合养老度假,生活工作更是方便至极!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)余明箕豪宅店 三亚市城区时代海岸 精装修两房业主急售220万(1)
温馨提示:(出售)余明箕豪宅店 三亚市城区时代海岸 精装修两房业主急售220万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»