代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三亚椰梦长廊海景房能做饭上网两室两卫126平

发布时间:2018-02-28  信息编号:24722754  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:育才镇 
  • 电话:18976287791

信息详细内容:

三亚汇凯海景度假酒店是一家一线海景度假精品酒店,座落在誉美称的“椰梦长廊”海岸线上,坐揽180度超级无敌海景,放眼望去,那碧绿的海面,像丝绸一样柔和,微荡着涟猗,海面上白帆点点,浪花盛开,一望无际;更把整个大海体现得淋离致尽,令人神清气爽,心旷神怡。三亚汇凯海景度假酒店拥有设施完善的各式海景套房,每间客房均设有独立淋浴间。高品质床上用品,品牌洁具,满足您休闲度假或商务旅行之需。雅致大方的观海阳台,可全方位饱览三亚一线海色美景。 代办***民宅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚椰梦长廊海景房能做饭上网两室两卫126平”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»