代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山水间智能公寓-海景房

发布时间:2018-02-27  信息编号:24721331  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:育才镇 
  • 电话:17776876227

信息详细内容:

​山景家庭房298元 45-48平方米两室一厨两卫1个1.8m*2m 2个1.2*2m  山景豪华大床房308元 45-48平方米一室一厅一厨一卫1个1.8m*2m 代办***民宅

海景豪华大床房318元 45-48平方米一室一厅一厨一卫1个1.8m*2m 

山水间智能公寓位于风光旖旎的大东海景区附近,公寓由专业装饰公司倾力设计,加盟xbed互联网酒店,结合高科技元素融入入住体验,酒店面朝青山,一面向南中国海敞开,沙白细软,海水清澈,酒店毗邻海大东海和鹿回头旅游胜地,坐落于三亚吉阳区榆亚路516号。 酒店总建筑面积2千余平方米,拥有配置卓越的各类豪华公寓40套,小区内设有景观式淡水泳池、中餐厅、迷你超市、等各种配套设施,是一家科技感十足的智能酒店式公寓。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山水间智能公寓-海景房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»