代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

包吃包住老年公寓

发布时间:2017-08-28  信息编号:24718344  
  • 房型:招待所
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:60 元/日
  • 区域:育才镇 
  • 电话:13700424439

信息详细内容:

从10月开始,北方的黑龙江/吉林省/辽宁省进入冬季,也是呼吸系统疾病的高发期,一些退休老人就可以选择飞到三亚,这里阳光明媚,室内温暖如春,室外空气清新,来到三亚热带气候,很少着凉感冒,不会引发肺炎或哮喘,这里就有过几位偏瘫过的老人,老伴陪着,每天下午海边走走,活动腿脚,病情明显好转啦,我们大多数来自东北,交谈起来也特别方便! bian-min.com招待所

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

包吃包住老年公寓(1)
温馨提示:包吃包住老年公寓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招待所信息» 发布一条招待所信息»