代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)三亚宠物领养中心 大量狗狗免费送人

发布时间:2017-08-29  信息编号:24718491  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:小吴
  • 电话:13660679780

信息详细内容:

年龄:2个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 电话:13660679780 微信:abc58935893(三亚市区有实体店,欢迎上门来选)请大家注意领养宠物时候实拍的照片,特别是后面的背景墙图片,证明真实的宠物领养中心,宠物狗被领养养的记录!代办***巴哥
待领养养品种有:博美,金毛犬,拉不拉多犬,萨摩耶犬,松狮犬,日本秋田,吉娃娃,比熊,银狐,大白熊、京巴,蝴蝶犬,西施犬,泰迪,巴哥,可卡,哈士奇,古牧,喜乐蒂,雪纳瑞,腊肠,约克夏,***,古牧,边境,阿拉斯加,高加索,罗威纳等想养狗请来我们宠物领养养中心挑选狗狗,领养养狗狗,有大量宠物狗免费带走!品种纯,身体好,我们都是请德高望重的热心兽医同志们帮忙打好疫苗驱虫好给您领养的!您可以领养养后,当天去任何一家宠物医院进行测试,如果狗狗有病,中心将赔偿您的任何精神和钱财上的损失领养我们中心的狗狗们,只要出示本人身份证实名领养,大部分品种提供防疫费300元即可,部分大型犬等特定品种另价!我们中心将提供您领养的狗宝宝一生的疫苗驱虫等医疗服务,饲养教育指导,寄养等免费服务等等保证您领养养到我们中心的狗狗,得到的只是宠物为您带来的快乐,而非养宠物给您带来的麻烦!请有新浪微博的亲关注 新浪认证微博 三亚宠物救助领养网 同时去@三亚宠物救助领养养中心 看领养狗狗后的亲的反馈!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)三亚宠物领养中心 大量狗狗免费送人(1)
温馨提示:(出售)三亚宠物领养中心 大量狗狗免费送人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新泰迪熊信息» 发布一条泰迪熊信息»