代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

7年资深高级月嫂求职(资料真实,请来电咨询)

发布时间:2017-04-02  信息编号:2479795  
  • 信息来源:公司
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:成娟
  • 电话:13469306657

信息详细内容:

我是高级母婴护理师成娟,湖南湘潭人,42岁,大专毕业,持B1驾照,17年驾龄。2010年入行,有深圳市***颁发的母婴护理师培训毕业证。带过早产儿,对新生儿喂养、护理、抚触、被动操、黄疸、湿疹、红屁屁、早期智力开发等都有丰富的经验。擅长孕产妇营养与膳食,产褥期保健、催乳、生活和心里护理。本人做人行为端庄,爱岗敬业,自尊自爱;做事任劳任,认真负责,宽宏谦让。月薪要求:月薪10800-13800元/26天, 月休:4天 (厨艺比不上厨师,但做的干净、可口)请中介勿扰!谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:7年资深高级月嫂求职(资料真实,请来电咨询)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»