代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三亚舒心家政2016三亚市家政技能大赛勇夺桂冠

发布时间:2017-01-15  信息编号:2478660  
  • 信息来源:公司
  • 区域:河东 
  • 联系人:刘女士 (发私信)
  • 电话:0898-88983036
  • QQ:点击这里给我发送消息 359351858

信息详细内容:

热烈祝贺三亚舒心家政家政员张淑云在三亚第三届职业技能大赛中夺得冠军

  为加快海南国际旅游岛建设,进一步落实三亚市人才强市的工作部署,不断培养和壮大我市高技能人才队伍,促进行业内服务技能的交流和学习,充分展示三亚市企业形象和服务水平,切实提高三亚企业服务质量。由三亚市人力资源和社会保障局与三亚市旅游发展委员会主办,三亚市人力资源开发局、三亚市旅游协会和海南省三亚技师学院联合承办。2016年1月13日下午,三亚市第三届职业技能大赛暨第十三届旅游服务技能大赛总结暨表演展示大会在三亚千古情景区广场举行。此次大赛三亚舒心家政的家政员张淑云在众多能手激烈的角逐中勇得桂冠。可喜可贺!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

三亚舒心家政2016三亚市家政技能大赛勇夺桂冠(1)
三亚舒心家政2016三亚市家政技能大赛勇夺桂冠(2)
三亚舒心家政2016三亚市家政技能大赛勇夺桂冠(3)
三亚舒心家政2016三亚市家政技能大赛勇夺桂冠(4)
温馨提示:三亚舒心家政2016三亚市家政技能大赛勇夺桂冠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»