代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

和你一起陪伴宝宝快乐成长(保姆)

发布时间:2017-08-29  信息编号:24718435  
  • 信息来源:公司
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:杨女士
  • 电话:18876911557

信息详细内容:

姓名 : 杨女士 年龄 : 51                籍贯 : 黑龙江省哈尔滨市学历 : 大专(英语专科)个性喜好 :非常喜欢孩子,年轻时曾做过幼儿园教师. 陪伴孩子们玩耍时会感觉非常的愉悦. 对待工作的态度是 : 要么不做 做了就必须认真负责 做好做细.  个性直爽 乐于沟通 个人喜欢 音乐 游泳和乒乓球, 摄影(有家庭成员从事摄影专业) .擅长 : 照顾1-6岁儿童; 幼儿英语的学习和爱好的培养; 厨艺方面 : 东北菜 粤菜 幼儿营养配餐可以提供的服务 : 照看孩子.孩子的英语培养.做饭.摄影(免费但非义务) 注 : 每月至少休息4天, 不住家. 月薪要求: 4000+.代办***涉外家政

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:和你一起陪伴宝宝快乐成长(保姆)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»